Opiniones de pacientes

Reseñas de Kotsanis Institute of Functional Medicine

Reseñas de Dr. Constantine Kotsanis

¿Le gustaría leer reseñas y testimonios de pacientes del Instituto de Medicina Funcional Kotsanis en Grapevine, TX? Contamos con una amplia variedad de testimonios y reseñas de pacientes y sus familias que se han beneficiado de nuestros servicios en la atención del cáncer, el manejo del dolor y la medicina funcional para afecciones y trastornos de salud agudos y crónicos. Lo invitamos a conocer más sobre nuestro director médico y otorrinolaringólogo certificado por la junta, el Dr. Constantine Kotsanis, y su equipo altamente capacitado de profesionales médicos en el Instituto Kotsanis. Nuestros pacientes de todas las edades del área de Dallas-Fort Worth, TX pueden decirle en sus propias palabras cómo la práctica del Dr. Kotsanis integra elementos de la medicina convencional e integral en su atención para un enfoque integral de su tratamiento médico.

Filtrar65 Comentarios  
5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Facebook  |  23 de abril del 2021

Increíble primera visita hoy. El personal fue muy servicial por teléfono y en persona. Visita muy completa ... ¡Sé que estoy en el lugar indicado! Más

5.0
DAPI
revisión de SH  |  Fuente: Facebook  |  19 de abril del 2021

Gran lugar para obtener terapias alternativas. Esperando mi UV IV y Vit C IV. El personal es muy amable y el Dr. Dennis está muy bien informado. Ambiente muy relajado y relajado. Más

5.0
DAPI
revisión de KM  |  Fuente: Facebook  |  19 de Marzo de 2021

¡Maravilloso personal y clínica! Recomiendo encarecidamente ❤️ Más

5.0
DAPI
revisión de DD  |  Fuente: Facebook  |  25 de Febrero del 2021

A mi padre le dieron 3 semanas de vida en el hospital de veteranos después de recibir quimioterapia y radioterapia. Lo pusieron en un hospicio y básicamente lo descartaron para que muriera. No queriendo ver a papá marchitarse en una cama, lo llevamos al Instituto Kotsanis. El Dr. Kotsanis fue muy directo con papá y con lo que podía hacer por él. Mi padre cambió sus hábitos y probó sus sugerencias. Nunca pensamos que volveríamos a ver a papá caminar o ir a eventos familiares. Mi padre fue tratado con esperanza y amabilidad en Kotsanis. Tuvimos a papá un año más de lo que esperábamos. Mi padre, gracias al cuidado de Kotsanis, tuvo una calidad de vida verdaderamente milagrosa. Mi madre y mi padre fueron acogidos como familia y recibieron flores cuando mi padre falleció. Kotsanis es la forma en que las clínicas suelen preocuparse sinceramente por la salud y el bienestar de sus pacientes. Estaré eternamente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de RB  |  Fuente: Google  |  25 de Febrero del 2021

El Dr. K y su personal son increíbles. Me han ayudado de muchas maneras. Son muy personales y amigables. Se toman el tiempo para trabajar conmigo y parecen querer llegar a la raíz de mi enfermedad. Más

5.0
DAPI
revisión de DL  |  Fuente: Facebook  |  25 de Febrero del 2021

A mi padre le dieron 3 semanas de vida en el hospital de veteranos después de recibir quimioterapia y radioterapia. Lo pusieron en un hospicio y básicamente lo descartaron para que muriera. No queriendo ver a papá marchitarse en una cama, lo llevamos al Instituto Kotsanis. El Dr. Kotsanis fue muy directo con papá y con lo que podía hacer por él. Mi padre cambió sus hábitos y probó sus sugerencias. Nunca pensamos que volveríamos a ver a papá caminar o ir a eventos familiares. Mi padre fue tratado con esperanza y amabilidad en Kotsanis. Tuvimos a papá un año más de lo que esperábamos. Mi padre, gracias al cuidado de Kotsanis, tuvo una calidad de vida verdaderamente milagrosa. Mi madre y mi padre fueron acogidos como familia y recibieron flores cuando mi padre falleció. Kotsanis es la forma en que las clínicas suelen preocuparse sinceramente por la salud y el bienestar de sus pacientes. Estaré eternamente agradecido. Más

5.0
DAPI
revisión de MM  |  Fuente: Facebook  |  24 de Febrero del 2021

es natural. tratamientos después de iv poli me siento tan bien Más

5.0
DAPI
revisión de LH  |  Fuente: Google  |  01 de Febrero del 2021

He estado viendo al Dr. K por un corto período de tiempo, sin embargo, hasta ahora me ha impresionado mucho su nivel de cuidado y atención a los detalles. Espero con ansias el resto de mi tratamiento con él. Más

5.0
DAPI
revisión de KP  |  Fuente: Facebook  |  Enero 19, 2021

Personal maravilloso. Dr.K es muy cariñoso y conocedor. Conozco al Dr. K desde hace 20 años, pero en el último año me convertí en paciente. Altamente recomendado. Más

5.0
DAPI
revisión de DE  |  Fuente: Facebook  |  Enero 18, 2021

El Dr. Kotsanis y el personal del instituto Kotsanis han sido más que asombrosos. La atención integral que recibí después de un diagnóstico de cáncer de mama ha sido sobresaliente. El personal es muy atento, atento y se toma el tiempo para responder preguntas. Recomendaría el instituto Kotsanis a cualquiera que busque más de lo que ofrece la medicina tradicional. Más

5.0
DAPI
revisión de MS  |  Fuente: Yelp  |  Enero 14, 2021

¡Gran servicio! Realmente se preocupa por solucionar los problemas subyacentes en lugar de simplemente poner una tirita en el síntoma. Recomiendo encarecidamente el instituto Kotsanis !! Más

5.0
DAPI
revisión de BS  |  Fuente: Facebook  |  Enero 12, 2021

¡El Dr. Kotsanis y su personal son más que increíbles! Gracias por cuidarme con mi enfermedad y ayudarme a superar Covid. Gracias al tratamiento proactivo pude evitar la hospitalización. No hay suficientes palabras de gratitud por el agradecimiento que tengo por el Dr. K. Pam y Jen son simplemente increíbles, ¡gracias por todo lo que hacen! Más

5.0
DAPI
revisión de SM  |  Fuente: Facebook  |  Enero 08, 2021

El Dr. Kotsanis y su personal lo aman, se preocupan y trabajan con usted para mejorar su salud. Me sentía miserable con Lyme y otras condiciones que empezaban a disminuir hasta el punto de dormir la mayor parte del día, la fascitis de Plantar era tan dolorosa que me dolía caminar, niebla mental, problemas cognitivos, ansiedad de Lyme horrible, etc., etc. antibióticos que otros médicos recomendaron, especialmente porque me diagnosticaron Lyme crónica que no responde bien solo a los antibióticos y ya tenía daños por 4 años de antibióticos cuando era joven. Mi esposo me llevó al Dr. Kotsanis (tenga en cuenta que vivimos en Houston). Ni siquiera quería volver a tener esperanzas y decepcionarme. Pero a las pocas semanas de tratamiento, comencé a mejorar. Después de 6 meses, me siento como una persona diferente. ¡La cultura de la clínica y todos los que trabajan allí son increíbles! ¡Amo a la gente y su pasión por servir mejor a sus pacientes y hacer que las personas enfermas vulnerables se sientan atendidas! Solo vuelvo de vez en cuando para un tratamiento, pero me encanta ver al personal atento y capacitado. Realmente desearía que capacitaran a otras prácticas médicas sobre cómo crear una cultura de conocimiento tan solidario. Más

5.0
DAPI
revisión de MW  |  Fuente: Facebook  |  Enero 06, 2021

El Dr. Kotsanis trató a mi esposo diabético con medicamentos y nebulizadores después de un diagnóstico de Covid-19. Cuando Doc diagnosticó una neumonía doble en Jim, su personal localizó una de las dos instalaciones de rayos X en un radio de 30 millas que admitirían a un paciente con Covid positivo. Después de leer los resultados, Doc refirió a Jim a Baylor Dallas, el único hospital que podía tratar a pacientes con remdesivir. Aunque estaba gravemente enfermo, Jim se fue a casa 16 días después. Más

5.0
DAPI
revisión de GM  |  Fuente: Google  |  Enero 02, 2021

Excelente personal y atención médica para diversas afecciones. ¡El Dr. es muy cariñoso y amable! ¡Su personal es absolutamente increíble! Recomiendo mucho esta clínica !!! Más

5.0
DAPI
revisión de MG  |  Fuente: Facebook  |  30 de diciembre de 2020

Estoy agradecido por el Dr. Kotsanis y su maravilloso personal. Me voy de aquí sintiéndome mejor. Si uno quiere probar otras modalidades de tratamiento además de la medicina tradicional, este es el lugar. Más

5.0
DAPI
revisión de MF  |  Fuente: Yelp  |  30 de diciembre de 2020

Recomiendo ampliamente el Instituto Kotsanis para el cuidado de la salud. El personal es extremadamente amable y comprensivo. Su atención es excepcional para el cáncer, las alergias, las enfermedades de Lyme y otras enfermedades. Trabajan con médicos convencionales para brindar la mejor atención posible para cada situación única. ¡Recomiendo mucho el Instituto Kotsanis! Más

5.0
DAPI
revisión de BH  |  Fuente: Google  |  26 de diciembre de 2020

El Dr. K y su personal son increíbles. Hace apenas 6 meses, me enfrenté a una enfermedad extremadamente grave y potencialmente mortal. Descubrí al Dr. K ya que quería tratarlo de la manera más natural posible. El Dr. K es un maestro en la integración de alternativas con tratamientos tradicionales cuando es necesario. Hizo su magia y en solo 6 meses, no hay evidencia de enfermedad. Pudimos despertar mi sistema inmunológico y solucionar los desequilibrios. Pudo orientarme con consejos para seguir en casa y me brindó todas las herramientas y el apoyo adecuados en su clínica para fortalecer mi cuerpo y mi mente y recuperar la salud. El Dr. K y su personal me han dado el regalo más increíble que le puedes dar a alguien: LIFE ❤ Más

5.0
DAPI
revisión de JA  |  Fuente: Google  |  26 de diciembre de 2020

El Dr. K y su personal son increíbles. Hace apenas 6 meses, me enfrenté a una enfermedad extremadamente grave y potencialmente mortal. Descubrí al Dr. K ya que quería tratarlo de la manera más natural posible. El Dr. K es un maestro en la integración de alternativas con tratamientos tradicionales cuando es necesario. Hizo su magia y en solo 6 meses, no hay evidencia de enfermedad. Pudimos despertar mi sistema inmunológico y solucionar los desequilibrios. Pudo orientarme con consejos para seguir en casa y me brindó todas las herramientas y el apoyo adecuados en su clínica para fortalecer mi cuerpo y mi mente y recuperar la salud. El Dr. K y su personal me han dado el regalo más increíble que le puedes dar a alguien: LIFE ❤ Más

5.0
DAPI
revisión de Alabama  |  Fuente: Google  |  Enero 20, 2020

El Dr. Kotsanis y el personal son los mejores. Ha sido mi médico durante 30 años. Le importa y no puede decir lo suficiente sobre el personal y el Dr. Kotsanis. Ellos están ahí para escucharte y preocuparse por ti. Simplemente lo mejor Más

5.0
DAPI
revisión de DA  |  Fuente: Facebook  |  28 de diciembre de 2019

Increíble la diferencia que sientes de inmediato. No puedo recomendar esto lo suficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de Delaware  |  Fuente: Facebook  |  28 de diciembre de 2019

Increíble la diferencia que sientes de inmediato. No puedo recomendar esto lo suficiente. Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Facebook  |  Nov 16, 2019

¡Felicitaciones por los últimos 35 años de dedicación! He conocido al Dr. Kotsanis todos estos años como colega. He dedicado tremendas horas a mis pacientes durante toda mi carrera, ¡pero Gus me hace parecer perezoso en lo que ha logrado! Más

5.0
DAPI
revisión de YB  |  Fuente: Yelp  |  12 de octubre de 2019

Una experiencia maravillosa siempre.Gracias Dr. K por cuidarme en su día libre el sábado.Yasmine Más

5.0
DAPI
revisión de YB  |  Fuente: Yelp  |  12 de octubre de 2019

Experiencia maravillosa siempre. Gracias Dr. K por cuidarme en su día libre el sábado. Yasmine Más

5.0
DAPI
revisión de VC  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

Mi hermano, que es un paciente de cáncer en etapa 4, y yo visitamos el Instituto Kotsanis para recibir un tratamiento de vanguardia. El Dr. Kotsanis y su personal no solo son amables, sino también amables y serviciales. Las habitaciones son especialmente cómodas con grandes sillones reclinables (más de uno) en las habitaciones. Te ofrecen agua, varios tés y hasta un tentempié si quieres. Tiene un ambiente familiar, de hecho, la mayoría de los que trabajan allí han estado allí durante mucho tiempo. Es un gran lugar y ofrecen tantos tratamientos increíbles según sus necesidades. Definitivamente los recomendaría. No puedo encontrar un grupo de personas más agradable. Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

Tremendamente agradecido por lo que esta práctica ha hecho por mí personalmente, así como por mi familia y amigos. También me encanta saber que están ayudando a pacientes en todo el país, ya que he conocido a numerosos pacientes en la sala de espera que llegan en avión para recibir tratamiento desde todo Estados Unidos. No encontrará otra instalación tan proactiva o científicamente avanzada en ningún lugar de los Estados Unidos. Dr. Kotsanis es conocido en todo el mundo por otros practicantes y estoy agradecido de que esté en Texas. Más

5.0
DAPI
revisión de A  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

He estado yendo al doctor Kotsanis y su personal durante casi dos años cuando me diagnosticaron cáncer de tiroides. Dr.K realmente sabe lo que hace y el personal es increíble. Siento que voy a ver a la familia cada vez que voy. No se siente como un consultorio médico frío donde eres solo un número más. Se preocupan por su bienestar físico, espiritual y mental. Estoy muy bendecido de vivir lo suficientemente cerca como para ser tratado por este increíble equipo. ¡Voy a estar 6 meses limpio de cáncer! Recomiendo Dr.K a todo el mundo. ¡No sé qué habría hecho sin el Instituto Kotsanis! ¡Fueron enviados por Dios! ¡Gracias Dr.K y equipo! Eres super 🌟🌟🌟 Más

5.0
DAPI
revisión de AF  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

Estoy totalmente satisfecho con el Dr. K y su maravilloso personal. El tiempo que el Dr. K se llevó conmigo y mi esposa no fue como el de otros médicos a los que he ido. Me trató como a un miembro de la familia. Su conocimiento de los tratamientos es asombroso. Él está tratando mi cáncer con la mejor atención y cada vez que visito el instituto, dejo la sensación de que se preocupan mucho por mi bienestar. Apoyo firmemente a este Instituto y recomiendo este tipo de programa y tratamiento. Me siento mejor ahora de lo que me he sentido en muchos meses. Gracias Dr. Kotsanis y su maravilloso y atento personal por todo lo que continúan haciendo por mí. Dios los bendiga a todos. Allan Fulton Más

5.0
DAPI
revisión de WJ  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

El Instituto Kotsanis es un lugar de curación con todo incluido. Estoy agradecido por la atención personalizada que me brindó su personal capacitado. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

Después de análisis de sangre y otras pruebas, el Dr. Kotsanis diagnosticó que tenía hongos y moho en mi cuerpo. Esto se adquirió limpiando cobertizos sucios y casas viejas. He tenido una serie de intravenosas para limpiar mi sangre, junto con los suplementos recetados. ¡He pasado de tener una energía extremadamente baja a recuperar la normalidad! Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

Kotsanis es verdaderamente una práctica familiar. ¡Me cuidaron increíblemente! Realmente aprecio cómo ven el panorama completo, a diferencia de la mayoría de las prácticas médicas en las que solo quieren poner una tirita en lo que es obvio. Más

5.0
DAPI
revisión de MI  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

¡Este es un gran lugar para estar! Más

4.0
DAPI
revisión de JB  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2019

He visitado dos veces las instalaciones y siempre han sido cálidas y acogedoras. Tengo un caso extraño que requiere atención absoluta y medicinas raras. He descubierto que el personal médico es muy consciente y educado. Se me ha dado mucho tiempo para asegurarme de que se satisfagan mis necesidades. Las instalaciones están impecables y la limpieza y la profesionalidad son obvias en todo lo que hacen. Más

5.0
DAPI
revisión de Corriente continua  |  Fuente: Facebook  |  Enero 09, 2019

Me diagnosticaron cáncer de colon en etapa 3. Hoy estoy libre de cáncer gracias al Dr. Kotsanis. El personal es asombroso. Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Facebook  |  14 de Agosto, 2018

Tremendamente agradecido por lo que está haciendo esta práctica para ayudar a los pacientes en todo el país y para educar a otros profesionales de todo el mundo. No encontrará otra instalación tan proactiva o científicamente avanzada en ningún lugar de los EE. UU. Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Facebook  |  03 de Agosto, 2018

El Dr. Kotsanis y su personal fueron profesionales de principio a fin. ¡Me cuidaron increíblemente! Realmente aprecio cómo ven el panorama completo. Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Facebook  |  03 de Agosto, 2018

Muchas gracias por cuidar tan bien a mi mamá. Tuvimos mucha suerte de haberte encontrado a ti y a tu personal. Han sido consistentemente meticulosos y pacientes para responder nuestras preguntas en cada visita durante el año pasado. Un agradecimiento especial a su nutricionista, Stefanie. Más

5.0
DAPI
revisión de JW  |  Fuente: Facebook  |  03 de Agosto, 2018

El Dr. Kotsanis y su personal fueron profesionales de principio a fin. ¡Me cuidaron increíblemente! Realmente aprecio cómo ven el panorama completo. Más

5.0
DAPI
revisión de WJ  |  Fuente: Facebook  |  03 de Agosto, 2018

Amo la atención personalizada que recibo aquí. ¡Realmente se toman el tiempo para satisfacer sus necesidades individuales! Más

5.0
DAPI
revisión de ANUNCIO  |  Fuente: Facebook  |  03 de Agosto, 2018

Muchas gracias por cuidar tan bien a mi mamá. Tuvimos mucha suerte de haberte encontrado a ti y a tu personal. Han sido consistentemente meticulosos y pacientes para responder nuestras preguntas en cada visita durante el año pasado. Un agradecimiento especial a su nutricionista, Stefanie. Más

5.0
DAPI
revisión de WW  |  Fuente: Facebook  |  03 de Agosto, 2018

Amo la atención personalizada que recibo aquí. ¡Realmente se toman el tiempo para satisfacer sus necesidades individuales! Más

5.0
DAPI
revisión de PP  |  Fuente: Facebook  |  Jul 19, 2018

¡Hola! Hoy tuve el tercer tratamiento. Los círculos oscuros debajo de mis ojos se han ido y varias personas han comentado lo descansada y renovada que me veo. ¡Me siento realmente genial! Mi nivel de azúcar en sangre también es significativamente más bajo. No he tenido que tomar medicamentos para la diabetes desde mi primer tratamiento. Perdí la niebla mental después de mi primer tratamiento. Finalmente me siento como yo mismo otra vez. ¡Gracias Dr. Kotsanis, Beverly y personal! ¡¡Un agradecimiento muy especial a Tanya por ser tan maravillosa !! Más

5.0
DAPI
revisión de CL  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2018

He sido paciente (cáncer de ovario) aquí durante varios meses. Siempre me ha tratado muy bien el Dr. Kotsanis y todo el personal. Cuando me reúno con el Dr. Kotsanis, es muy acogedor con los miembros de la familia que están conmigo e incluso los anima a estar presentes para que sepan lo que está pasando. También he sido testigo de cómo tratan a otros pacientes y es lo mismo: con amabilidad, cariño y respeto. Parece que realmente se preocupan por sus pacientes y quieren los mejores resultados posibles para ellos. A veces están muy ocupados y es difícil mantenerse al día con las demandas de los pacientes, pero por todo lo que he visto, trabajan muy duro para hacerlo. Recomendaría esta clínica a cualquiera que busque una mejor salud y bienestar. Más

5.0
DAPI
revisión de DP  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2018

El doctor tiene mucho conocimiento y es cariñoso, ayudó a mejorar mi salud. El personal es atento y muy atento a las necesidades del paciente. Esta oficina ayudó a otras personas que conozco, los servicios que ofrecen son de calidad superior. Un gran lugar para ir. Más

5.0
DAPI
revisión de J H  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2018

Soy un paciente nuevo, pero todas las personas con las que he tenido contacto han sido profesionales y acogedores. Más

5.0
DAPI
revisión de BV  |  Fuente: Facebook  |  26 de octubre de 2017

Este es el médico al que debe acudir para recibir atención integral. Todos los que trabajan aquí realmente se preocupan por el paciente. Gente y ambiente muy positivos. Más

5.0
DAPI
revisión de BV  |  Fuente: Facebook  |  26 de octubre de 2017

Este es el médico al que debe acudir para recibir atención integral. Todos los que trabajan aquí realmente se preocupan por el paciente. Gente y ambiente muy positivos. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Facebook  |  20 de septiembre, 2017

El Dr. kotsanis y el personal son tan apasionados por lo que hacen y son muy buenos en lo que hacen, están restaurando mi cuerpo con buena energía y vibraciones, ¡¡¡LEGAREMOS MI CUERPO DEL CÁNCER !!! AMO AMO ESTE LUGAR QUÉ BENDICIONES HABER CRUZADO CAMINOS Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  20 de septiembre, 2017

Gracias Dr. K. y personal (familia). ¡Dios los bendiga por toda su ayuda! Te veré de nuevo pronto. Más

5.0
DAPI
revisión de JN  |  Fuente: Facebook  |  20 de septiembre, 2017

El Dr. kotsanis y el personal son tan apasionados por lo que hacen y son muy buenos en lo que hacen, están restaurando mi cuerpo con buena energía y vibraciones, ¡¡¡LEGAREMOS MI CUERPO DEL CÁNCER !!! AMO AMO ESTE LUGAR QUÉ BENDICIONES HABER CRUZADO CAMINOS Más

5.0
DAPI
revisión de JK  |  Fuente: Facebook  |  20 de septiembre, 2017

Gracias Dr. K. y personal (familia). ¡Dios los bendiga por toda su ayuda! Te veré de nuevo pronto. Más

5.0
DAPI
revisión de JD  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2017

Proporcioné un tratamiento sin igual para muchos problemas de salud que he experimentado. Le debo mucha gratitud al Dr. Kotsanis por mejorar la calidad de mi vida. Más

5.0
DAPI
revisión de SL  |  Fuente: Google  |  20 de abril del 2017

Tuve una gran experiencia con prolozone para lesiones deportivas de rodilla y hombro. Eliminó la necesidad de cirugía. Él realmente sabe cómo ayudarlo a sanar, generalmente sin medicamentos ni cirugía. Excelente forma de reducir el tiempo de inactividad y el dolor. Más

5.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Facebook  |  11 de Febrero del 2017

Excelente atención y conocimiento para ayudar a cualquier persona que se enfrente a condiciones que se sientan frustradas con los protocolos de corte de cookies de los sistemas tradicionales de atención médica actuales. El Dr. K y el personal escuchan y ofrecen tratamientos personalizados y basados ​​en evidencia que apoyan la restauración del cuerpo, la mente y el espíritu. Más

5.0
DAPI
revisión de Connecticut  |  Fuente: Facebook  |  11 de Febrero del 2017

Excelente atención y conocimiento para ayudar a cualquier persona que se enfrente a condiciones que se sientan frustradas con los protocolos de corte de cookies de los sistemas tradicionales de atención médica actuales. El Dr. K y el personal escuchan y ofrecen tratamientos personalizados y basados ​​en evidencia que apoyan la restauración del cuerpo, la mente y el espíritu. Más

5.0
DAPI
revisión de BF  |  Fuente: Facebook  |  07 de Febrero del 2017

Un equipo maravilloso que se preocupa por su salud y no solo por sus síntomas. El Dr. Kotsanis me salvó la salud (y la calidad de vida) varias veces mientras luchaba contra problemas autoinmunes desde mis 20 a 40 años. Recomiendo encarecidamente a todos en el Instituto Kotsanis si los médicos y medicamentos tradicionales no lo están ayudando. Más

5.0
DAPI
revisión de BK  |  Fuente: Facebook  |  07 de Febrero del 2017

Es mi hogar lejos del hogar y todos aquí son mi familia. Más

5.0
DAPI
revisión de SR  |  Fuente: Facebook  |  Nov 23, 2016

Podría ser un poco parcial, ya que trabajo en el Instituto Kotsanis, enseñando el programa de Investigación sobre el Bienestar (nutrición cruda, vegana y estilo de vida) y brindando masajes y trabajo energético (incluido el masaje de qigong para niños autistas). Aún así, encuentro que la administración y el personal me brindan un apoyo increíble y los tratamientos brindados son excelentes. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Facebook  |  Nov 05, 2016

Básicamente, es uno de los lugares más valiosos en los que estará para ayudar a restaurar su cuerpo y mente. Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Yelp  |  26 de octubre de 2015

El Dr. Kotsanis, o como muchos lo llaman, Dr. K, ¡es el MEJOR! No es un médico normal. Entiende la salud en su esencia. No trata a los pacientes como a un número. Cada paciente es tratado como debe ser, de manera única, porque seamos sinceros, todos somos muy diferentes y lo que podría funcionar para un paciente podría no funcionar para el siguiente. Cuando se trata de salud y bienestar, ¡Dr. K es el MEJOR! También tengo muchos amigos que son pacientes suyos, ¡y todos ellos no tienen más que cosas buenas que decir! Más

5.0
DAPI
revisión de AM  |  Fuente: Yelp  |  26 de octubre de 2015

El Dr. Kotsanis, o como muchos lo llaman, Dr. K, ¡es el MEJOR! No es un médico normal. Entiende la salud en su esencia. No trata a los pacientes como a un número. Cada paciente es tratado como debe ser, de manera única, porque seamos sinceros, todos somos muy diferentes y lo que podría funcionar para un paciente podría no funcionar para el siguiente. Cuando se trata de salud y bienestar, ¡Dr. K es el MEJOR! También tengo muchos amigos que son pacientes suyos, ¡y todos ellos no tienen más que cosas buenas que decir! Más

5.0
DAPI
revisión de CK  |  Fuente: Facebook  |  12 de octubre de 2015

¡El tratamiento aquí está ayudando a restaurar mi energía y librar mi cuerpo del cáncer de forma no tóxica! El personal es muy profesional, amable y compasivo. Más

5.0
DAPI
revisión de A  |  Fuente: Facebook  |  17 de septiembre, 2015

Me hice ambas rodillas (hueso con hueso) y un hombro. No más dolor. Más

5.0
DAPI
revisión de ML  |  Fuente: Yelp  |  10 de abril del 2015

Me di cuenta de que la persona puso una estrella hace unos años. No estamos seguros de dónde vino eso porque el Dr. Konaisas ofrece una atención realmente de primer nivel. He estado enfermo desde junio de 2014 y había visto a varios médicos recién comenzando a ver algunos beneficios. Hay muchos buenos médicos por ahí, pero nadie que haga un trabajo completo como el Dr. Konaisas. Muy bueno para comprender la causa raíz y le proporciona resultados. Lo recomendaría encarecidamente a cualquiera. Su personal es profesional y amistoso. Estoy aquí unos días a la semana y conduzco 45 minutos desde Allen Texas. Honestamente, probablemente seguiré adelante con este tipo de tratamiento. Muchas opciones aquí y te sorprenderás. Llámelos por cualquiera de sus problemas de salud. Cuídate. Más

* Los resultados individuales no están garantizados y pueden variar de persona a persona. Las imágenes pueden contener modelos.